Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des solutions fiables grâce à une large gamme d'experts dans divers domaines. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f ( 2) = 3 et f ( 4 ) = 7
( 7 - 3 ) / ( 4 - 2) = 4/2 = 2
ax = 2 x
f (2) = 3
2 *2 + b = 3
b = 3 - 4 = - 1
donc f (x) = 2 x - 1
f ( 4) = 4 *2 - 1 = 7
g (1) = 2 et g ( 6) = - 3
( -3 - 2 ) / ( 6 - 1 ) = - 5 /5 = - 1 donc ax = - x
g ( 1) = 2
- 1 + b = 2
b = 2 + 1 = 3
g (x) = - x + 3
g ( 6)= - 6 + 3 = - 3
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.