Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
je développe et réduit les expression suivante en t'y détaillant le mieux pour que tu puisse comprendre
A = 2x(3x + 4)
A = 2x fois 3x + 2x fois 4
A = 6x² + 8x
B = (x + 5)(2x - 4)
B = x fois 2x - x fois 4 + 5 fois 2x - 5 fois 4
B = 2x² - 4x + 10x - 20
B = 2x² + 6x - 20
C = (x + 1)(x2au carré - 3x + 5) desolé mais la j'ai pas tres bien compris avec le x2au carré mais sinon c'est le meme principe que le B fait juste attention au signe il ne faux pas ce tromper
D = (x + 3)(x - 5) + (x-6)(2x +3)
D = x fois x - x fois 5 + 3 fois x - 3 fois 5 + x fois 2x + x fois 3 - 6 fois 2x - 6 fois 3
D = x² - 5x + 3x - 15 + 2x² + 3x - 12x - 18
D = 3x² - 6x - 33
E = (2x - 5)(3 + 4x)
E = 2x fois 3 + 2x fois 4x - 5 fois 3 - 5 fois 4x
E = 6x + 8x² - 15 - 20x
E = 8x² - 14x - 15
voila j'espere que ca t'as aidé et desolé pour celui que je n'ai pas compris
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.