Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonjour,
(2x + 1)(x + 4) = 2x * x + 2x * 4 + 1 * x + 1 * 4 = 2x² + 8x + x + 4 = 2x² + 9x + 4
(5x + 6)(2x + 3) = 10x² + 15x + 12x + 18 = 10x² + 27x + 18
(7x + 5)(8 + 9x) = 56x + 63x² + 40 + 45x = 63x² + 101x + 40
(x + 1/3)(x + 2) = x² + 2x + 1/3 x + 2/3 = x² + (6/3 + 1/3)x + 2/3 = x² + 7/3 x + 2/3
Bonne journée,
Thomas
Bonjour,
Développer ses expressions:
(2x+1) (x+4)= 2x²+x+8x+4= 2x²+9x+4
(5x+6) (2x+3)= 10x²+12x+15x+18= 10x²+27x+18
(7x+5) (8+9x)= 56x+40+63x²+45x= 63x²+101x+40
(x+1/3) (x+2)= x²+x/3+2x+2/3= x²+(x+2x*3)/3+2/3= x²+7x/3+2/3
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.