Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Bonjour
1)
a. f(x) = 2x - 3
f (0) = 2 * 0 - 3 = 0 - 3 = - 3
b. f(x) = 2x - 3
f (1) = 2 * 1 - 3 = 2 - 3 = - 1
c. f(x) = 2x - 3
f (2) = 2 * 2 - 3 = 4 - 3 = 1
d. f(x) = 2x - 3
f (- 1) = 2 * (- 1) - 3 = - 2 - 3 = - 5
e. f (x) = 2x - 3
f (- 2) = 2 * (- 2) - 3 = - 4 - 3 = - 7
2)
a. g (t) = - t - 5
g (0) = - 0 - 5 = - 5
b. g (t) = - t - 5
g (1) = - 1 - 5 = - 6
c. g (t) = - t - 5
g (- 1) = - (- 1) - 5 = 1 - 5 = - 4
d. g (t) = - t - 5
g (5) = - 5 - 5 = 0
e. g (t) = - t - 5
g (- 5) = - (- 5) - 5 = 5 - 5 = 0.
Réponse :
mon objectif est que tu arrives à faire l'exercice tout(e) seul(e). C'est pourquoi je ne vais pas tout résoudre, je vais t'exliquer et de montrer quelques exemples
pour calcule l'image d'un nombre on remplace x par le nombre dont on cherche l'image ds la fonction
f(x) = 2x-3
image de 0 : 2*0-3=-3
image de -1 = 2*-1-3 = -2-3=5
tu finis meme demarche pour les autres nombres
g(t) = -t-5
meme demarche image de 0 : -0-5=-5
image de -1 = -(-1)-5 = 1-5=-4
meme demarche pour les autres nombres
en cas se souci mets un com je serais avertie
Explications étape par étape
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.