Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses rapides à vos questions grâce à un réseau de professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Voilà ta réponse
Explications:
Fondant de chocolate
200g de chocolate de repostería
100 g de mantequilla sin sal
100 g de azúcar en polvo
4 cucharadas de harina
Precalentar el horno a 180 ° C (termostato 6).
Derretir el chocolate y la mantequilla al baño María a fuego lento, o en el microondas en el programa de "descongelar".
Mientras tanto, separa las yemas de las claras.
Batir las claras de huevo hasta que estén firmes. Reservar.
Cuando la mezcla de chocolate y mantequilla esté bien derretida, agrega las yemas de huevo y bate.
Agregue el azúcar y la harina, luego agregue las claras de huevo sin romperlas.
Unte con mantequilla y harina en un molde desmontable y vierta la masa para pastel.
Hornea por 20 minutos.
Cuando el bizcocho esté cocido, déjalo enfriar antes de desmoldar.
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.