Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
bonjour
F (x) = 2 x² - 3 x + 5
A ( 4 ) = 2 * 4² - 3 *4 + 5 = 32 - 12 + 5 = 25 ⇔ A ∈ courbe
B ( - 3 ) = 2 ( - 3 )² - 3 *- 3 + 5 = 18 + 9 + 5 = 32 ⇔ B ∉ courbe
C ( 14/3 ) = 2 * (14/3)² - 3 * 14/3 + 5
= 2 * 196/9 - 42/3 + 5 = 392/9 - 126/9 + 45/9
= 311/9 ⇔ C ∉ à la courbe
D ( - 2/3) = 2 ( - 2 /3 )² - 3 * - 2/3 + 5 = 2 * 4/9 + 6/3 + 5 = 8/9 + 18/9 + 45/9
= 71/9 ⇔ D ∈ courbe
2 x² - 3 x + 5 = 5
2 x² - 3 x + 5 - 5 = 0
x ( 2 x - 3 ) = 0
x = 0 ou 3/2
( 0 ; 5 ) et ( 0 ; 3/2 )
tableau de valeurs , tu cherches les images de [ - 2 ; 4 ] comme on vient de faire
Explications étape par étape
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.