Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Bonjour, je vais t'aider.
Explications étape par étape
1) On partir de l'aire du carré ABCD:
A(ABCD)=A(BCEF)+A(AFED)
A(BCEF)=A(ABCD)-A(AFED)
A(BCEF)=(2x-3)²-(2x-3)(x+1)
car A(carré)=côté² et A(rectangle)=Longueur×Largeur
A(X)=(2x-3)²-(2x-3)(x+1)---->CQFD
2) A(X)=(2x-3)²-(2x-3)(x+1)
A(X)=4x²-12x+9-(2x²+2x-3x-3)
A(X)=4x²-12x+9-2x²-2x+3x+3
A(X)=2x²-11x+12
3) A(X)=(2x-3)²-(2x-3)(x+1)
A(X)=(2x-3)[(2x-3)-(x+1)]
A(X)=(2x-3)(2x-3-x-1)
A(x)=(2x-3)(x-4)
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.