Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
tu remplaces simplement les valeurs de x
2 x² - 1 = 3 x ³ + 1
si x = 1
2 * 1² - 1 = 3 * 1 ³ + 1
2 - 1 = 3 + 1
1 ≠ 4
4 x + 2 = 13 x + 2
x = 0
2 = 2
15 x + 6 = 9 x + 1
x = 2
15*2 + 6 = 9 *2 + 1
30 + 6 = 18 + 1
36 ≠ 19
14 x + 1 = 15 x
x = 1
14 * 1 + 1 = 15 *1
14 + 1 = 15
15 = 15
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.