Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
1) 5(x - 9) = 5x - 45
5x = 45
x = 45/5 = 9
2) (a + 8)(b - 2) = ab - 2a + 8b - 16
C) -6(y - 1 = -6y + 6
6y = 6
y = 6/6 = 1
Explications étape par étape
Bonsoir :)
Réponse en explications étape par étape :
- Question : Développer les expressions suivantes :
1) 5(x - 9)
1) (5 * x) - (5 * 9)
1) 5x - 45
2) (a + 8)(b - 2)
2) (a * b) - (a * 2) + (8 * b) - (8 * 2)
2) ab - 2a + 8b - 16
3) - 6(y - 1)
3) - (6 * y) + (6 * 1)
3) - 6y + 6
Voilà
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.