Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour
Consignes : Simplifier si possible puis calculer les expressions suivantes.
A=(+2)+(-4)+(+2)+(+4)+(-12)
A= 2 - 4 + 2 + 4 - 12
A = 2 + 2 + 4 - 4 - 12
A = 4 - 12
A = - 8
B=2+(-5)-5+5-(-5)+10
B = 2 - 5 - 5 + 5 + 5 + 10
B = - 5 + 5 - 5 + 5 + 2 + 10
B = 12
C=(-14+27)-(25-111)-(-53-18)
C = 13 - (- 86) - (- 71)
C = 13 + 86 + 71
C = 170
D=(-4)-(-5)-(+5)+(-10)-(+12)
D = - 4 + 5 - 5 - 10 - 12
D = 5 - 5 - 4 - 10 - 12
D = - 26
E=-5+4-4+5+7-8+10-12+12
E = - 5 + 5 + 4 - 4 - 12 + 12 + 7 + 10 - 8
E = 17 - 8
E = 9
F=-28,2-[-24,5-(13,8-8,07)]
F = - 28,2 - (- 24,5 - 5,73)
F = - 28,2 - (- 30,23)
F = - 28,2 + 30,23
F = 2,03.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.