Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
1) A =[(a + b)2 – (a - b)]
= [( 1+5)2 - (1-5)]
= [ (6)*2 -(4)]
= (12-4)
= 8
2) A = [(a + b)2 – (a - b)]
=[(-2 -3)2 – (-2 - (-3))]
= [-5*2 -(1)]
= (-10-1)
= -11
3) pour a=1 et b=5 a*b= 1*5 =5
5 different de 8 donc faux
pour a=1 et b=5 alors
- A=(1+5)2_(1_5) et donc on développe qui va donner 2+10_1 et attention le moin entre et _×_ donne + donc +5 et le résultat pour a=1 et =5 est : 16
pour a=-2 et b=-3
- A=(_2+)_3)2_(_2_(_3) qui va donné
- (_2_3)2_(_2+3)
développement _4_6+2_3 et le résultat pour a=_2 et b=_3 est :-11
bon je réfléchis pour le 3éme
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.