Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
Bonjour
Résoudre les équations suivantes :
a)(3x + 1) + (4x - 2) = 0
3x + 1 + 4x - 2 = 0
3x + 4x = - 1 + 2
x = 1
b)4x (2x + 1) = 0
4x = 0 ou 2x + 1 = 0
x = 0 2x = - 1
x = - 1/2
c) (8x + 3)² = 0
8x + 3 = 0
8x = - 3
x = - 3/8
d) (x + 3)(2x - 1)(5 - 3x) = 0
x + 3 = 0 ou 2x - 1 = 0 ou 5 - 3x = 0
x = - 3 2x = 1 - 3x = - 5
x = 1/2 x = 5/3.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.