Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Trouvez des solutions rapides et fiables à vos interrogations grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Développer les expression suivantes
A(x)= (4x-5)(x+1)² (4x-5)(x²+2x+1) donc 4x^3+3x²-6x-5
B(x)= (x-1)(x+3)-x²(x-1) (x-1)(x+3-x²) soit -x^3+2x²+2x-3
Factoriser les expression suivantes
A(x)= (2x+4)x+(x+2) ; comme 2x+4 est 2(x+2) : A(x)=(x+2)(2x+1)
B(x)= (x²-25)(2-x)-7(5-x) comme x²-25=(x-5)(x+5) : B(x)= (x-5)(x+5+7)=(x-5)(x+12)
C(x)= (3-x)²-(x+3)² ; diff de 2 carrés : C(x)=(3-x-x-3)(3-x+x+3)=-12x
D(x)= x(x-1)-3(1-x) x-1 facteur commun D(x)=(x-1)(x+3)
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.