Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
bjr
puisque k(a+b) = ka + kb
on aura
A = 5x + 6 - 3x * 8 - 3x*5x
= 5x + 6 - 24x - 15x²
= -15x² - 19x + 6
et
B = (2x)² - 2*2x*8 + 8² - 7 + 2x
= 4x² - 32x + 64 - 7 + 2x
= 4x² - 32x + 2x + 64 - 7
vous pouvez réduire
j'ai utilisé (a-b)² = a² - 2ab + b²
Réponse :
A = 5x + 6 -3x(8 +5x)
A = 5x + 6 -18x -15x²
A = -15x² - 13x + 6
B = (2x - 8)² -(7 - 2x)
B = 4x² -32x + 64 - 7 + 2x
B = 4x² -30x + 57
j'espère avoir aidé
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.