Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
bonjour
E=a(6a - 3)
E=6[tex]a^{2}[/tex]- 3a
g= 9[tex]x[/tex](-3 + 5x) + 2[tex]x[/tex] - 3[tex]x^{2}[/tex] + 1
[tex]g= -27x + 45x^{2} + 2x - 3x^{2} + 1\\g= 42x^{2} - 25x + 1[/tex]
[tex]f= 8(-5x + 4) - (-9x + 6)\\f= -40x + 32 +9x - 6\\f= -31x +26[/tex]
[tex]e= -(3x-6)+7(2x-5)\\e= -3x + 6 +14x -35\\e= 11x -29[/tex]
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.