Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.

On considère l'expression A(z) définie par : A(x) = (5x + 3)² – (x + 1)².
1. Calculer A(x) pour x = -1 ce que l'on notera A(-1).
2 Développar A(x).
3. Factorisé A(x)
4. Résoudre l'équation 4(2x + 1)(3x + 2) = 0.​


Sagot :

Masako

Salut donc voici la réponse !

Réponse : "

1) A= -1 (5-1+3)² -(-1+1)²

A=(-81) - (-1+1)²

A=(-81) -(0)²

A= -81

2) A= x(5x+3)² -(x+1)²

A=(x×x+5+3×x)² -(x+1)²

A=(5x²+3x)² -(x+1)²

A= 784-(x+1)²

A= 784-1x²

3) 1×784 +1×-1x²

1(784-1x²)

Je vais donner un nom à l'équation pour que tu comprennes

4) B=4(2x+1) (3x+2)

B=8x +1 (3x+2)

B=9x (3x+2)

B= 27x +9x×+2

B=27x+18x

B= 45x

Voilà en espérant t'avoir aider .

Bien cordialement !

Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.