Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse:
a. 6x + 10 + 8x - 12
= 14x - 2
b. 4x - 6x + 10
= - 2x + 10
c. (x - 7) [5x - 3 - 2x + 4]
= (x-7) (3x+1)
d. (2x- 7) (-5x-1)
Bonjour,
Développer et réduire les expressions suivantes.
A = 2(3x + 5) + 4(2x - 3)
A = 2 * 3x + 2 * 5 + 4 * 2x + 4 * (- 3)
A = 6x + 10 + 8x - 12
A = 14x - 2
B = 4x - 2(3x - 5)
B = 4x - 2 * 3x - 2 * (- 5)
B = 4x - 6x + 10
B = - 2x + 10
Factoriser les expressions suivantes.
C = (5x - 3)(x - 7) - (2x + 4)(x - 7)
C = (x - 7)[(5x - 3) - (2x + 4)]
C = (x - 7)(5x - 3 - 2x - 4)
C = (x - 7)(3x - 7)
D = (2x - 7) - (5x + 1)(2x - 7)
D = (2x - 7)[1 - (5x + 1)]
D = (2x - 7)(1 - 5x - 1)
D = (2x - 7)(- 5x)
D = - 5x(2x - 7)
En espérant t'avoir aidé(e).
Bonne journée.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.