Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse :
X= FOIS
A= (2x+3)(x+5) - (2x+3)²
A= (2X-1+3)(-1+5)-(2X-1+3)²
A= (-2+3)X4-(-2+3)²
A= 4-1
A= 3
Explications étape par étape
Réponse:
Calculer A pour x=-1
remarque!
le signe : ^2 c'est exposant 2
Explications étape par étape:
on remplace:
A=(2×(-1) +3) (-1+5) -(2×(-1) +3) ^2
A=1×4-1^2
A=4-1^2=4-1
A=3
Conseil:
Je t'invite à t' exercer car tu trouveras des difficultés à l'avenir ;D
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.