Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Preparation time: 10 min
Cooking time: 1/2 h
Ingredients (for 4 people):
- 1 pizza dough
- 1 long goat cheese
- 1 jar of tomato sauce
- 1 roquefort
- 1 small bag of mozzarella
- 1 bag of 250 g grated cheese
- Salt and pepper
preparation:
Spread pizza dough in a pie pan, prick with a fork, spread the tomato sauce on the dough.
Cut slices of goat cheese and mozzarella, cut as thin slices of Roquefort.
Place cheese alternately (a slice of goat cheese, a mozzarella, a Roquefort).
Cover with grated cheese.
Salt and pepper to taste.
Bake at 7 Thermostat (210 ° C) for 1/2 hour or more if necessary.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.