Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses et connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Preparation time: 10 min
Cooking time: 1/2 h
Ingredients (for 4 people):
- 1 pizza dough
- 1 long goat cheese
- 1 jar of tomato sauce
- 1 roquefort
- 1 small bag of mozzarella
- 1 bag of 250 g grated cheese
- Salt and pepper
preparation:
Spread pizza dough in a pie pan, prick with a fork, spread the tomato sauce on the dough.
Cut slices of goat cheese and mozzarella, cut as thin slices of Roquefort.
Place cheese alternately (a slice of goat cheese, a mozzarella, a Roquefort).
Cover with grated cheese.
Salt and pepper to taste.
Bake at 7 Thermostat (210 ° C) for 1/2 hour or more if necessary.
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.