Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Preparation time: 10 min
Cooking time: 1/2 h
Ingredients (for 4 people):
- 1 pizza dough
- 1 long goat cheese
- 1 jar of tomato sauce
- 1 roquefort
- 1 small bag of mozzarella
- 1 bag of 250 g grated cheese
- Salt and pepper
preparation:
Spread pizza dough in a pie pan, prick with a fork, spread the tomato sauce on the dough.
Cut slices of goat cheese and mozzarella, cut as thin slices of Roquefort.
Place cheese alternately (a slice of goat cheese, a mozzarella, a Roquefort).
Cover with grated cheese.
Salt and pepper to taste.
Bake at 7 Thermostat (210 ° C) for 1/2 hour or more if necessary.
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.