Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Preparation time: 10 min
Cooking time: 1/2 h
Ingredients (for 4 people):
- 1 pizza dough
- 1 long goat cheese
- 1 jar of tomato sauce
- 1 roquefort
- 1 small bag of mozzarella
- 1 bag of 250 g grated cheese
- Salt and pepper
preparation:
Spread pizza dough in a pie pan, prick with a fork, spread the tomato sauce on the dough.
Cut slices of goat cheese and mozzarella, cut as thin slices of Roquefort.
Place cheese alternately (a slice of goat cheese, a mozzarella, a Roquefort).
Cover with grated cheese.
Salt and pepper to taste.
Bake at 7 Thermostat (210 ° C) for 1/2 hour or more if necessary.
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.