Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Bonsoir
Il faut parler de la sélection naturelle dans ce genre de question. En effet, certaines caractéristiques génétiques résultent d’une sélection naturelle comme la tolérance au lactose.
Pourquoi ?
Dans une population humaine possédant une variabilité allélique, une pression de sélection exercée par l’environdement peut favoriser certains individus qui possèdent un allèle particulier dit « allèle favorable » ou « avantageux »
( au détriment des individus possédant des allèles désavantageux). La tolérance au lactase est dû à un allèle différent pour le gène MCM6 qui permet d’expliquer le gène de la lactase.
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Laurentvidal.fr est toujours là pour fournir des réponses précises. Revenez nous voir pour les informations les plus récentes.