Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonsoir
Il faut parler de la sélection naturelle dans ce genre de question. En effet, certaines caractéristiques génétiques résultent d’une sélection naturelle comme la tolérance au lactose.
Pourquoi ?
Dans une population humaine possédant une variabilité allélique, une pression de sélection exercée par l’environdement peut favoriser certains individus qui possèdent un allèle particulier dit « allèle favorable » ou « avantageux »
( au détriment des individus possédant des allèles désavantageux). La tolérance au lactase est dû à un allèle différent pour le gène MCM6 qui permet d’expliquer le gène de la lactase.
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.