Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

Exercice 3
:
Une ménagère achète un morceau de viande que le boucher pèse sur une vieille balance avec les poids suivants
1 kg, 2 hg, 1 hg, 20 g.
Elle donne en paiement un billet de 20€. Le boucher lui rend les pièces suivantes : une de 0,50€, une de 0,20€
deux de 0,10€ et une de 0,05€.
La viande perd en cuisant 20% de son poids.
Calculer le prix de revient d'une portion de viande cuite de 200 g.​

Sagot :

Explications étape par étape:

Voilà l explication de l exercice

View image biche79
View image biche79
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.