Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Exercice 3
:
Une ménagère achète un morceau de viande que le boucher pèse sur une vieille balance avec les poids suivants
1 kg, 2 hg, 1 hg, 20 g.
Elle donne en paiement un billet de 20€. Le boucher lui rend les pièces suivantes : une de 0,50€, une de 0,20€
deux de 0,10€ et une de 0,05€.
La viande perd en cuisant 20% de son poids.
Calculer le prix de revient d'une portion de viande cuite de 200 g.​

Sagot :

Explications étape par étape:

Voilà l explication de l exercice

View image biche79
View image biche79
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.