Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
(a + b)^2 = a^2 + 2ab + b^2
(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2
(a - b)(a + b) = a^2 - b^2
Bonsoir
Développer les expressions suivantes :
A(x) = (2x + 3)²
A = 4x^2 + 12x + 9
B(x) = (3 + 2x)²
B = 9 + 12x + 4x^2
C(x) = (2x - 3)²
C = 4x^2 - 12x + 9
D(x) = (3 - 2x)2
D = 9 - 12x + 4x^2
E(x)=(x+3/2)²
E = x^2 + 3x + 9/4
F(x)=(x-3/2)²
F = x^2 - 3x + 9/4
● Développer les expressions
suivantes :
A(x) = (x + 1)(x - 1)
A = x^2 - 1
B(x) = (1 + 2x)(l - 2x)
B = 1 - 4x^2
C(x) = (2x + 1)²
C = 4x^2 + 4x + 1
D(x) = (2 - x)²
D = 4 - 4x + x^2
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.