Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour,
21 * 3 = 63
63/13 = 4,85
Toutes les quantités sont à multiplier par 4,85
Faire fondre 100g de beurre salé
100*4,85 =>485g = 0,49kg
Beurre salé 1,30€ les 250g.
1,30 * 4 >5,20€ le kg
5,20 * 0,49 =>2,55€ de beurre salé
avec 100g de chocolat noi
100* 4,85 => 485g = 0,49kg
Chocolat pâtissier 1,54€ les 200g / => 1,54 *5 =>7,70 € le kg
0,49 * 7,70 => 3,77€ de chocolat
Ajoutez 100g de sucre,
etc...
2 œufs et 60g de farine. Répartir dans des moules à muffin et mettre au four chaud, 10 à 12min, température 200°.
Les prix des ingrédients:
Sucre = 0,89€ le kg / Farine = 0,69€ le kg / Œufs = 1,50€ les 6 / Chocolat pâtissier 1,54€ les 200g /
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.