Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonjour
f (x) = 4 x - 9
f ( - 3 ) = - 12 - 9 = - 21 donc non
f (x) = - 3 x - 5 x = - 8 x donc non mais erreur là aussi je pense
f (x) = - 3 x + 4
f ( -3 ) = 9 + 4 = 13 donc non
f ( x) = 4 x- 3
f ( - 3 ) = - 12 - 3 = - 15 donc non
f (x) = - 7 x /3 - 3
f ( - 3 ) = 21/3 - 3 = 7 - 3 = 4 donc oui
f ( x) = 4 donc oui
f ( x ) = - 3 donc non
f (x) = - 4 x /3
f ( - 3 ) = 12 /3 = 4 donc oui
f (x) = - 3 /4 x
f ( - 3 ) = - 3 / -12 = 1 /4 donc non
f (x) = 11 x /9 + 19/2
f ( - 3 ) = - 33/9 + 19/2 = - 66 /18 + 38/18 = - 28/18 donc non
Explications étape par étape
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.