Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
A = ( -8 - 3x ) ( -7x-3 ) + ( -8 -3x )²
⇔ A = ( -3x - 8 ) ( -7x - 3 ) + ( -3x - 8 )² ( -3x - 8 ) facteur commun
⇔ A = ( -3x - 8 ) . [ ( -7x - 3 ) + ( -3x - 8 ) ]
⇔ A = ( -3x - 8 ) . ( -7x - 3 - 3x - 8 )
⇔ A = ( -3x - 8 ) . ( -10x - 11 )
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.