Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts prêts à partager leurs connaissances et expériences variées. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
a. (3x + 1)(-2x + 5) = 0
-6x² + 15x - 2x + 5 = 0
- 6x² + 13x + 5 = 0
b. x(3x - 4) = 0
3x² = 4
x² = 4/3
x = racine carrée de 4/3
c. (4x + 3)(3x - 1) = 3
12x² - 3 + 9x - 3 = 0
12x² + 9x - 6 = 0
d. (5x - 1)² = 0
(5x - 1)(5x - 1) = 0
25x² - 5x - 5x + 1 = 0
25x² - 10x + 1 + 0
e. (6x + 5) + (2x + 1) = 0
6x + 5 + 2x + 1 + 0
8x + 6 = 0
8x = -6
x = -6/8 = -3/4
f. (2x - 1) = 0
2x = 1
x = 1/2
Explications étape par étape
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.