Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour,
Pour préparer un ragout de chèvre , tu verses de l'eau dans un saladier, tu ajoutes du sel, du jus de citron , du poivre et du thym, tu mets des petits dés de chèvre dans le saladier, Tu laisses mariner 12h.
Tu mets de la graisse dans une casserole, à feu vif, tu fais revenir les dés de chèvre, tu ajoutes 1 ou 2 cuillères à soupe de la marinade, e t un peu d'eau, tu fais cuire une quinzaine de minutes , tu ajoutes un peu de farine,tu laisses épaissir, et tu dégustes!
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.