Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Factoriser les expressions suivantes :
A(x) = (8x - 5)(3x + 1)-(3x + 1)2
Pouvez vous m’aider svp ?


Sagot :

Réponse :

A(x) = (8x - 5)(3x + 1)-(3x + 1)²

A(x) = (3x+1)(8x-5-3x-1)

A(x) = (3x+1)(5x-6)

Explications étape par étape

Réponse :

A(x) = (8x - 5)(3x + 1)-(3x + 1)²

A(x) = (3x+1)[8x - 5 - 3x -1]

A(x) = (3x +1)(5x -6)

j'espère avoir aidé