Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1)
f(x)=(2x²-3x+4) / (x-1) de la forme u/v avec :
u=2x²-3x+4 donc u '=4x-3
V=x-1 donc v '=1
f '(x)=[(4x-3)(x-1)-(2x²-3x+4)] / (x-1)²
Tu développes le numérateur et à la fin :
f '(x)=(4x²-7x+3-2x²+3x-4) / (x-1)²
f (x)=(2x²-4x-1) /(x-1)²
Réponse donnée fausse.
2)
V(n)=10-8n
V(n+1)=10-8(n+1)=9-8n
V(n+1)-V(n)=9-8n-(10-8n)=-1 qui est une constante.
Donc : VRAI.
3)
W(n+1)=-3^(n+1)=-3*3^n
W(n+1)-W(n)=-3*3^n - (-3^n)=-3*3^n+3^n=3^n(-3+1)=-2*3^n qui est < 0.
VRAI.
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.