Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
(2x -3)(3x - 1) - (2x - 3)(x -2) = (2x - 3)[3x -1 - (2x -3)]
= (2x - 3)(3x - 1 - 2x +3)
= (2x - 3)(x + 2)
x(3x - 5) + (x +3)(3x - 5) = (3x - 5)[x +(x +3)]
= (3x - 5)(x + x +3)
= (3x -5)(2x +3)
(x -4)² - 7x(x - 4) = (x - 4)(x - 4 -7x)
= (x -4)(-6x - 4)
= 2(x -4)(-3x -2)
j'espère avoir aidé.
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.