Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
*(3x - 5)² = (2x - 3)(3x - 5)
(3x -5)(3x-5) = 6x² - 10x - 9x + 15
9x² - 15x - 15x + 25 = 6x² - 19x + 15
9x² + 19x² - 49x + 10 = 0
28x² - 49x + 10 = 0
*(2x-1)² - (7x+3)² = 0
(2x-1)(2x-1) - (7x+3)(7x+3) = 0
4x² - 2x - 2x + 1 - 49x² - 21x - 21x - 9 = 0
45x² - 46x - 8 = 0
*(5x+3)² = 4(2x+5)²
(5x+3)(5x+3) = 4 [(2x+5)(2x+5)]
25x² +15x +15x+9 = 4(4x² +10x+10x+25)
25x² + 30x + 9 + 16x² +80x + 100 = 0
41x² + 110x + 109 = 0
Explications étape par étape
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.