Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
Bonsoir
Repérer un facteur commun, le souligner, puis
factoriser. Tester l'égalité obtenue.
A= 5x^2 – 3x
A = 5x * x - 3 * x
A = x(5x - 3)
B = (x - 1)2 - 21(x - 1)
B = (x - 1)(x - 1) - 21(x - 1)
B = (x - 1)(x - 1 - 21)
B = (x - 1)(x - 22)
C = (2x + 1)(3x – 4) + 5(2x + 1)
C = (2x + 1)(3x - 4 + 5)
C = (2x + 1)(3x + 1)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.