Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
f(-1)=4-(-1)=4+1=5
Explications étape par étape:
remplace x avec -1
☺ Salut ☻
[tex]\rule{6cm}{1mm}[/tex]
[tex]f(x)=4-x[/tex]
[tex]\boxed{f(-1)=4-(-1)}[/tex]
[tex]\boxed{f(-1)=4+1}[/tex]
[tex]\boxed{\blue{f(-1)=5}}[/tex]
[tex]\rule{6cm}{1mm}[/tex]
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.