Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

 = 3 - 6 sur 1- (-2 ) = -9 sur 3 = -3 

 

l'équation de ( ab ) est y = -3x + p 

 

6 = -3 x (-2) + p 

6 = 

 

Comment on fait ensuite ? 

 



Sagot :

Je suis pas sure d'avoir compris mais voilà :

 

     6 = -3*(-2)+p

     6 = 6+p

-6+6 = p

     0 = p

 

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.