Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
J = x * (-2x) + x * 4 - 3x - 1
= -2x² + 4x - 3x - 1
= - 2x² + x - 1
puisque k (a+b) = k * a + k * b
et si on enlève une ( ) avec un signe " - " devant, les signes des nombres à l'intérieur de la ( ) change..
Réponse :
Je vais t'aider.
Explications étape par étape
J = x( -2x + 4 ) - ( 3x + 1 )
J = x X (-2x) + x X 4 - 3x - 1
J = -2x² + 4x - 3x - 1
J = - 2x² + x - 1
Comme k (a+b) = k X a + k X b
Bonne journée!!!
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.