Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à fournir des solutions précises à vos questions de manière rapide et efficace sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Bonjour c'est pour mon dm pour demain pouvez vous m'aidez svp ?

I) Développer puis réduire

A = 6 ( 2x – 3 ) – 2 (– x – 5 )

B = 2x (– x + 1 ) + 3 ( 5 + 4x )​

Sagot :

Bonsoir,

A = 6(2x - 3) - 2(-x - 5)

= 6*2x + 6*(-3) - 2*(-x) - 2*(-5)

= 12x - 18 + 2x + 10

= 14x - 8

B = 2x(-x + 1) + 3(5 + 4x)

= 2x*(-x) + 2x*1 + 3*5 + 3*4x

= -2x² + 2x + 15 + 12x

= -2x² + 14x + 15

Bonsoir,

Développer puis réduire

A = 6 ( 2x – 3 ) – 2 (– x – 5 )= 12x-18+2x+10= 14x-8

B = 2x (– x + 1 ) + 3 ( 5 + 4x )​= -2x²+2x+15+12x= -2x²+14x+15

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Nous sommes dédiés à vous aider à trouver les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.