Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts.
Sagot :
Bonsoir,
Factoriser les expressions suivantes.
a) 4a - 4b= 4(a-b)
b) (2x + 1)(x - 5) + (2x + 1)(3x – 2)= (2x+1)(x-5+3x-2)= (2x+1)(4x-7)
c) 6x(-x + 3) - 2(-x + 3)= (-x+3)(6x-2)= -(x-3)(6x-2)= -2(x-3)(3x-1)
d) -4x2 + 8x= 4x(-x+2)= -4x(x-2)
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.