Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
G(-2) = (-2) au carré + 3 x (-2) -4 = -6
G(0)= 0 au carré +3 x 0 - 4 = 0
G (5)= 5 au carré +3 x 5 -4 = 36
G(10)= 10 au carré + 3 x 10 -4 = 126
Voilà c’est tout.
Explications étape par étape
Réponse :
Je vais t'aider.
Explications étape par étape
G = (-2) = (-2²) + 3 x (-2) -4 = -6
G = (0)= 0² +3 x 0 - 4 = 0
G = (5)= 5² +3 x 5 -4 = 36
G = (10)= 10²+ 3 x 10 -4 = 126
Bonne journée!!!!
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.