Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
Réponse :
bonsoir
( x + 4 )² = x² + 8 x + 16
( x - 5 )² = même chose mais -
( 1 + 3 x) ( 1 - 3 x ) = 1 - 9 x²
d = idem c
Explications étape par étape
Réponse:
Bonsoir
a) ( x + 4 )^2
= x^2 + 2*4*x + 4^2
= x^2 + 8x + 16
b) ( x - 5 )^2
= x^2 -2*5*x + 5^2
= x^2 - 10x + 25
c) ( 1 + 3x )( 1 -3x )
= 1^2 - (3x)^2
= 1 - 9x^2
d) ( 5 + 2x )( -2x + 5 )
= 5^2 - (2x)^2
= 25 - 4x^2
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.