Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Bonjour !
B = 9 - (4x - 1)
B = 9 - 4x + 1
B = 10 - 4x
A = 9x - (4x + 5)
A = 9x - 4x - 5
A = 5x - 5
C = 7x - 8 - (3 + 9x)
C = 7x - 8 - 3 - 9x
C = -2x - 11
D = 11 - 6x - (2x - 10)
D = 11 - 6x - 2x + 10
D = 21 - 8x
J'espère t'avoir aidé. Bon courage !
Réponse :
bonsoir
[tex]B = 9 - 4 x + 1 = - 4 x + 10 \\\\\\\\\\A = 9 x - 4 x - 5 = - 5 x - 5 \\\\\\\\C = 7 x - 5 - 3 - 9 x = - 2 x - 8 \\\\\\\\D = 11 - 6 x - 2 x + 10 = - 8 x + 21 \\\\\\[/tex]
Explications étape par étape
Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.