Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Réponse:
➀ p(A ∪ B) = p(A) + p(B) − p(A ∩ B) = 0.2 + 0.45 − 0.3 = 0.35 ;
➁ pB(A) = p(A ∩ B)
p(B)
=
0.35
0.6
=
7
12
➂ pA¯(B) = p(A¯ ∩ B)
p(A¯)
. Or pour tout ´ev´enement B, on a :
p(B) = p(A ∩ B) + p(A¯ ∩ B)
car A et A¯ r´ealisent une partition de Ω. Donc :
p(A¯ ∩ B) = p(B) − p(A ∩ B) = 0.4 − 0.1 = 0.3
. D’o`u :pA¯(B) = 0.3
0.7
=
3
7
J'espère que cela vous aura aidé !
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.