Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Réponse:
➀ p(A ∪ B) = p(A) + p(B) − p(A ∩ B) = 0.2 + 0.45 − 0.3 = 0.35 ;
➁ pB(A) = p(A ∩ B)
p(B)
=
0.35
0.6
=
7
12
➂ pA¯(B) = p(A¯ ∩ B)
p(A¯)
. Or pour tout ´ev´enement B, on a :
p(B) = p(A ∩ B) + p(A¯ ∩ B)
car A et A¯ r´ealisent une partition de Ω. Donc :
p(A¯ ∩ B) = p(B) − p(A ∩ B) = 0.4 − 0.1 = 0.3
. D’o`u :pA¯(B) = 0.3
0.7
=
3
7
J'espere que cela vous aura aidé !
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.