Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.
Sagot :
Réponse :
Explications étape par étape
on résout l'équation suivante:
on a : (√3-1)x+√2=(√3+1)x-√2
<=> (√3-1)x - [(√3+1)x] = -√2 -√2
<=> x(√3-1 -(√3+1)) = -2√2
<=> x(√3-1 -√3-1) = -2√2
<=> -2x = -2√2
alors x = √2
j'espère avoir aidé
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.