Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Réponse :
p(AUB) = p(A) + p(B) - p(AnB
0,7 = 0,3 + p(B) - 0,2 => p(B) = 0,6 => p(b barre) = 0,4
pas incompatible car AnB = 0,2 différent de 0
p(A).p(B) = 0,3.0,6 = 0,18 différent de p(AnB) => pas indépendants.
Bonne soirée
Explications étape par étape
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.