Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Obtenez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dédiée d'experts sur notre plateforme.
Sagot :
Explications étape par étape:
Question 1 : on remplace dans x(t), t par 2. Ce qui donne x(2) = 3×2²+9×2+8 = 12+18+8 = 38
Question 2 : Je ne suis pas sûr pour cette réponse car je ne suis pas arrivé à ce chapitre en math mais je vais quand même essayer de t'aider.
on doit donc faire la dérivé de x(t), soit x'=3×2t+9×1+0 = 6t+9
dérivé de t = 1
v(t) = dx (t) / dt > 10
= 6t + 9 / 1 > 10
= 6t + 9 > 10 × 1
= 6t + 9 > 10
= 6t > 10 - 9
= 6t > 1
= 6/6t > 1/6
= t > 1/6
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.