Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
Bonjour
Explications étape par étape
1)
Ce serait bien d'avoir le graphique complet !!
x------------>-∞...................-1.......................4......................+∞
f(x)------->...............-...........0..........+...........0...........-.............
2)
a)
-(x+1)= -x-1 et -x-1 > 0 donne : x < -1
x-4 > 0 donne x > 4
Tableau de signes :
x----------->∞......................-1.....................4....................+∞
-(x+1)---->...........+..............0..........-...................-...........
(x-4)----->...........-..........................-..........0..........+............
f(x)------>...........-..............0...........+..........0.........-.........
S=]-∞;-1[ U ]4;+∞[
b)
Idem question 1.
c)
f(2) > 0
f(8) < 0
f(-1)=0
3)
a)
Il faut : 3x+2 ≠ 0 soit x ≠-2/3
2x+6 > 0 pour x > -3
3x+2 > 0 pour x > -2/3
Tableau de signes :
x----------->-∞..................-3...............-2/3.....................+∞
(2x+6)---->...........-..........0........+....................+...............
(3x+2)--->..........-......................-..........0...........+..............
g(x)--->.............+...........0...........-.........||............+.............
S=]-3;-2/3[
b)
Fait ci-dessus.
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.