Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.
Sagot :
Réponse :
bonjour
Supprimer puis réduire l'expression
A=-2 + (7x-2x+5)-(3x - 4) - 4x
A = - 2 + 5 x + 5 - 3 x + 4 - 4 x
A = - 2 x + 7
2. Développer et réduire l'expression
B = 4(-2+3) - 6(3x + 2) + (x - 3)(5x + 1)
B = - 8 + 12 - 18 x - 12 + 5 x² + x - 15 x - 3
B = 5 x² - 32 x - 11
Explications étape par étape
Réponse:
A=-2+5x+5-3x+4-4x
=7-2x
=-2x+7
B=-8+12-18x-12+5x^2+x-15x-3
=5x^2-32x-11
Merci de votre passage. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous sommes ravis de répondre à vos questions sur Laurentvidal.fr. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.