Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
Si tu méttais les () nécessaires ce serait mieux !!
a) f:x-> (e^x +1)/(e^x-1) définie pour e^x<>1 soit sur R*
dérivée 2e^x/(e^x-1)²
b)f:x-> x/(e^x-1) même Df et f'=((1-x)e^x-1)/(e^x-1)²
a) f:x-> (3+ 2e^x)/(e^x-1) même Df et f'= -5e^x/(e^x-1)²
b) f:x-> (e^x)² Df=R et f'=2e^x*e^x soit 2e^2x
a) f:x-> (x²-3x)e^x Df=R et f'=(2x-3)e^x+(x²-3x)e^x=(x²-x-3)e^x
b) (x²-3x)/e^x Df=R et f'=(-x²+5x-3)/e^x
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.