Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels.


Bonjour.
Pouvez vous m'expliquer comment faire s'il-vous-plaît
Merci

53 Développe puis réduis chaque expression.
G = x(x + 6) – X
1 = 3x(x + 4) – 6x2
H = x(y – 2) + xy
J = 9x(x2 – 6) + 2x2
K = 5x(3 + 5x) + x(5 + x) + 4x(2x + 1)​


Sagot :

Bonjour,

Développe puis réduis chaque expression.

G = x(x + 6) – X

G = x² + 6x - X

G = x² + 5x

1 = 3x(x + 4) – 6x2

1 = 3x² + 3x × 4 - 6x²

1 = 3x² + 12x -6x²

1 = -3x² + 12x

H = x(y – 2) + xy

H = xy - 2x + xy

H = 2xy - 2x

J = 9x(x2 – 6) + 2x2

J = 9x³ - 54x + 2x²

J = 9x² + 2x² - 54

K = 5x(3 + 5x) + x(5 + x) + 4x(2x + 1)​

K = 5x × 3 + 5x × 5x + 5x + x² + 4x × 2x + 4x × 1

K = 15x + 25x² + 5x + x² + 8x² + 4x

K = 34x² + 24x

Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.