Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses précises grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.

A=-4x(-3 - 2 (-2))
aidez moi à résoudre ce calcul svp je galère de ouf


Sagot :

bjr

A = - 4 x (- 3 - 2(-2) )

A = - 4 x (- 3 - 2 x (-2) )    (signe multiplié sous -entendu)

on commence par calculer le produit 2 x (-2)   qui vaut -4

A = - 4 x (-3 - ( - 4) )

A = - 4 x (-3 + 4)               on fait le calcul dans les  (  )

A = - 4 x 1

A = - 4

A=-4x(-3-2(-2))
A=-4x(-3+4)
A=-4x1
A=-4 (Solution:::: -4)
Nous apprécions votre visite. Notre plateforme est toujours là pour offrir des réponses précises et fiables. Revenez quand vous voulez. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.